segunda-feira, 14 de julho de 2008

Sorvete de milho verde com leite de soja
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Ingredientes:3 espigas de milho verde1 litro de leite de soja 4 colheres (sopa) de mel 1/2 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (chá) de gelatina em pó incolor e sem sabor Modo de Preparo: Corte os grãos de milho com uma faca bem rente ao sabugo e bata no liquidificador com o leite de soja. Em seguida, passe a mistura por uma peneira de malha fina, aparando numa panela. Adicione o mel e o açúcar e leve ao fogo. Cozinhe, sem parar de mexer, até obter um creme. Retire do fogo, despeje na tigela da batedeira e misture a gelatina hidratada em 4 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-maria. Bata por 5 minutos. Leve a mistura ao congelador por 8 horas. Nas primeiras 4 horas, bata o sorvete a cada 30 minutos durante 5 minutos. No momento de servir, faça bolas de sorvete, distribua em pratos fundos pequenos e decore com grãos de milho verde.

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