sábado, 9 de abril de 2011

Chocolate Made in Tome-Acu,rsrs...



Ola!

Como tem passado?

Aqui,tudo bem comigo.

Meu filho mais velho,formou-se do ensino primario no final de Marco e no dia 7 de Abril,deu inicio os ensino High school(ginasio) se chama no Brasil,se nao me engano...Ingressou na primeira serie.Vida muito corrida foi esses dias pra mim e family...

Uma novidade que encontrei aqui na cidade,alias,minha amiga que mora la em Ibaraki,ja havia encontrado no super market algum tempo atras,mas por aqui,so encontrei essa semana...

E chocolate fabricado pela empresa MEIJI,super famosa em chocos e outros alimentos...

Esse choco e feito com cacau da Agroforestry,utilizado pelos agricultores de Tome-acu,um municipio que fica situado no estado do Para,Brasil,obviamente,rsrs...

E a terrinha onde nasci,por isso que estou aqui postando,pois orgulho-me de saber que a producao de cacau feito pelos nikkeis de Tome,inclusive meu pai e meu irmao que planta tambem,chegou ate o outro lado do mundo para ser usado como materia prima para fabricacao de choco da MEIJI.

Pois,todos devem saber que,o Japao e um pais muito rigoroso em termos de qualidade,para ter uma aceitacao dessa empresa foi um passo muito grande para todos de Tome,acredito eu...

Isso e uma avaliacao que eu estou fazendo,nao quer dizer que eu pessoalmente fui fazer uma pesquisa nem entrevista com pessoas de la,ok.Eu como da terra de Tome,vendo isso,me sinto muito orgulhosa,entende?!?!?

O sabor e bem forte,comparando com os demais chocos japones...Mas cada um com seu paladar,gosto e avaliacao...

Quem tiver a oportunidade e experimentar um dia,experimente e deixe um coments,ok.bjs e otimo fim de semana,ate+...

Nenhum comentário: